2023年11月08日

海鮮炭焼処 源やが《ブルーシーフードガイド》パートナーに加盟

この度、海鮮炭焼処 源や様がブルーシーフードパートナーに認定されました。
同店は新宿区四谷のホテルニューショーヘイの1階にある海鮮居酒屋です。毎朝豊洲市場にて目利きした鮮魚を仕入れて、お客様に提供しています。

やはりブルーシーフードパートナーの臼福本店とコラボして、タイセイヨウクロマグロで世界で初めて持続可能な漁業で獲られた、ブルーシーフードの天然本マグロもお店で味わうことができます(仕入れ状況によります)。

SDGsに真摯に取り組み、日本の食文化を現代から未来、その先へと伝えていく海鮮炭焼処 源やをぜひご贔屓にしてください。

ホームページ(食べログ):
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13041068/